19 de Abril, 2021

Bem-vindos ao dia 14 do recap da Polarize destas series.

Antes de tudo, queremos realçar que ontem foi o penúltimo domingo de streams. Tal como referimos a semana passada, um domingo avalia-se pela segunda-feira. Isto porque, alguns eventos têm dia 2.

Na stream desta noite, acompanhámos menos torneios e menos deepruns.

Contudo, esta noite ficou marcada pela vastas deepruns do nosso Head Coach Rui “RuiNF” Ferreira e pela vitória do nosso atleta Tiago “Tialtab” Taborda no 2º evento das WPTDS Iberia da 888 portuguesa.

Deepruns do RuiNF

Iniciámos a stream a acompanhar o Rui “RuiNF” Ferreira em dois torneios de 5000$ PKO, um do GG Spring Festival e, o outro, do SCOOP. O da GG acabaria por se tornar numa deeprun e estivemos a acompanhar esse torneio durante mais de 4 horas, onde o nosso Head Coach terminaria nas posições premiadas.

Após isto, surgiram duas deepruns do “RuiNF”, ambas em torneios de Omaha. A primeira no SCOOP 65 – Médio, onde estava 8 de 9. Chegou à mesa final bastante curto, em 6 de 7 e, terminaria na 7ª posição.

A outra deeprun era num dos cabeças de cartaz do GG Spring Festival. Quando começámos a acompanhar, “RuiNF” estava 18 de 25 e acabou por chegar à mesa final na 6ª posição com 7 atletas em jogo. Passado cerca de 4 horas, estaria na última posição dos last 3.

Ainda assim, após uma boa recuperação, passado meia hora “RuiNF” estava na 1ª posição. Por esta altura, houve um pote entre o 2º e 3º lugar que lhe deixou apenas com 2 Big Blinds. Depois de vários all-ins consecutivos do adversário a ganhar, acabámos por ser eliminados na 3ª posição.

Ainda assim foi um grande resultado, um dos maiores para a Polarize nestas séries.

Final da deeprun do RuiNF no Spring Festival

Vitória do Tiago “Tialtab” Taborda

Estes foram os torneios acompanhados na stream. Contudo, queremos destacar um torneio do Tiago “Tialtab” Taborda que não acompanhámos na stream. O Tiago acabaria por vencer o segundo evento das WPTDS Iberia, que teve início hoje na 888 portuguesa.

Além do prémio monetário, todos os eventos destas séries premeiam os atletas com um troféu físico.

Uma curiosidade engraçada. O nosso atleta não sabia que estas séries premiavam com troféus físicos e, na stream de sábado, ao descobrir isto, escreveu no chat, com convicção, que tinha de lá ir. E assim foi, no primeiro dia das séries venceu um troféu! Parabéns Tiago!

Hoje junta-te a nós na stream a partir das 20h!

Em relação à stream de hoje, terá início às 20h. São vários os dias 2 que temos para acompanhar! Temos também alguns eventos interessantes do SCOOP, como o 5000$ e o 4 Max, que são sempre repletos de ação.

Ainda assim, o grande destaque vai para o nosso atleta Michel “FreeLancerZ” Dattani que está mesa final no Sunday Five Million, um dos grandes torneios destas séries. Vamos iniciar a stream a acompanhá-lo.

Por fim, caso ainda não tenhas visto os resumos do dia anterior, acompanha aqui.